原油
關閉

您的意見回饋對我們很重要!

如果5代表最高,1代表最低,您將如何評估我們的網站?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

請在下方方框中輸入您的意見回饋!

Refresh

交易 & 品種

原油

GKFX捷凱金融向客戶提供多種商品交易

原油

GKFX捷凱金融向客戶提供商品交易服務,包括原油、黃金、白銀和銅。本平臺的布倫特原油(Brent)和西德州輕質原油(WTI)期貨會在您的賬戶中自動到期。

每月原油市場的合約是以一個字母和數字來表示到期年月:

一月(F), 二月(G)、三月(H)、四月(J)、五月(K)、六月(M)、七月(N)、八月(Q)、九月(U)、十月(V)、十一月(X)、十二月(Z)。

例如2014年12月的原油合約為BRENTZ4和WTIZ4。盡管您無法直接通過單純的Brent和WTI符號在我們平臺上直接交易,但您可以查看其的歷史價格。您隻能交易帶有月份和年份符號的合約。

在期貨合約到期前一周,我們會提供下一個月可交易的期貨合約,以便客戶可以自由選擇續期或是平倉。

如果您在合約到期前沒有平倉,原油合約將在合約到期日自動以預設合約價格平倉。

如果您從來都沒有交易過商品,您可以在我們平臺交易技巧頁面中的模擬賬戶來提升對商品交易的認知。

更多商品資料,請查看我們的產品點差表。開始無佣金的商品交易,請注冊真實賬戶。

風險警告 : 所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告商業條款

填寫下表,獲取更多資訊

Refresh
提交 提交