金屬商品
關閉

您的意見回饋對我們很重要!

如果5代表最高,1代表最低,您將如何評估我們的網站?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

請在下方方框中輸入您的意見回饋!

Refresh

交易 & 品種

金屬商品

GKFX捷凱金融向客戶提供多種商品交易

金屬

GKFX捷凱金融在MT4平台上提供黃金、白銀和銅的差價合約產品。

黄金

盡管黃金在世界金融市場上常常被當做一種投資資產,但技術上來講,它仍然是一種貨幣。我們平台的黃金以美元報價。

當金融市場上的風險過大時,交易者們將黃金作為投資工具。這能分散投資組合中的風險或者對沖風險。黃金在人類數千年的歷史中都收到重視,所以在發明黃金的差價合約之前,它的稀有特性決定了其高昂的交易成本。

GKFX捷凱金融提供黃金的差價合約使客戶能進行保証金交易,而不是去購買黃金實物。

黃金的在線交易最小合約為0.1手。

白銀

白銀也被用於金融市場上的投資,但也可以用於電氣行業。

與黃金相似的是,白銀有時候與貨幣市場和股票市場相關,因此也能分散投資組合中的風險或者對沖風險。

我們平台的白銀以美元報價。

GKFX捷凱金融提供白銀的差價合約使客戶能進行保証金交易,而不是去購買白銀實物。

白銀的在線交易最小合約為0.1手。

原銅

原銅常備用於諸如建筑和科技等諸多領域中。與黃金和白銀一樣,以美元進行報價。

由於在發展中國家中,原銅的需求量高,分析師們經常將原銅的價格走勢作為新興經濟體發展的前瞻指標。

GKFX捷凱金融提供原銅的差價合約使客戶能進行保証金交易,而不是去購買原銅實物。

原銅的在線交易最小合約為0.1手。

風險警告 : 所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告商業條款

填寫下表,獲取更多資訊

Refresh
提交 提交