關閉

您的意見回饋對我們很重要!

如果5代表最高,1代表最低,您將如何評估我們的網站?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

請在下方方框中輸入您的意見回饋!

Refresh

交易平臺

多帳號登入平臺

多帳號登入平臺(MultiTerminal)是MT4的一款輔助性線上交易平臺。

  • 主要功能
  • 管理100個以上MT4賬戶
  • 接受報價和最新資訊
  • 控制並管理挂單交易
  • 支持多種訂單類型
  • 執行預先設定分配的訂單交易

探索Multi Terminal多終端多帳號平臺

Multi Terminal多帳號平臺是提供給需要同時管理多個MT4帳號的投資者和經紀人的技術支援。Multi Terminal多帳號平臺能够幫助您實現市價下單、掛單交易、瀏覽帳戶歷史和實时市場價格、以及即時查看帳戶盈虧情况等功能。

Multi Terminal多帳號平臺與MT4平臺介面基本類似,對於任何投資者來說都簡單易上手。

如您有任何疑問,請聯系諮詢support@gkfxprime.com

加入我們

註冊並下載我們獨特的交易平臺,讓交易更快更簡單。

關閉
mt4_pic

蘋果系統(MacOs)桌面/MT4安裝資訊

第一步

下載MacOs版本MT4交易軟體。

請點擊下麵的鏈接,開始MacOs版本MT4交易軟體:

http://resources.gkfx.com/setups/gkfx.dmg

如果您在下載中遇到任何問題,請檢查系統的安全設置:
選擇 Apple menu > System Preferences, click Security &Privacy, 然後點擊 General。確保您勾選從 “Anywhere“ 下載並安裝應用!


第二步

下載完成後,請關閉Mac系統裏的所有其他程式。


第三步

雙擊所下載的檔”gkfx.dmg“,螢幕上會出現如下安裝提示,

desktop_step3_img1

把帶有GKFX-logo的程式拖拽至應用文件夾,並等待數據完成轉移。

desktop_step3_img2

現在您就可以在Mac系統中開始使用MT4交易平臺。


第四步

在您的應用文件夾中尋找帶有GKFX logo的應用並點擊該應用。(首次安裝時,程式需要等待數秒才會出現)


第五步

打開MT4時,會需要您輸入登入資訊並選擇相應的伺服器。

desktop_step3_img3

您的平臺登入資訊和伺服器名稱,我們已經通過郵件發送至您的郵箱。

如果還沒有註冊帳戶,可以點擊這裏註冊


*請注意MT4軟體並非Mac系統本身的軟體,其最佳的運行系統是 Microsoft
Windows,因而我們使用了開源相容軟體WINE。
更多資訊,請與GKFX的客服聯絡。
GKFX

風險警告

所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告商業條款

風險警告: 所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。 查看風險警告全文隱私政策

填寫下表,獲取更多資訊

Refresh
提交 提交