股指
關閉

您的意見回饋對我們很重要!

如果5代表最高,1代表最低,您將如何評估我們的網站?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

請在下方方框中輸入您的意見回饋!

Refresh

股指

通过交易不同國家、不同行業的股票指數差價合約產品來分散投資風險。

股指

股票指數綜合了多個公司股票的價格波動。股指一般也是由在同一個交易所上市的多個股票組成。指數經常被新聞媒體提及,可用來衡量某個特定市場的整體行情。

出於與交易股票相關的目的,投資者希望通過指數交易來獲得收益並且增加投資組合的多樣性。當您在交易指數的時候,你也是在交易者一個包含了多個行業的投資組合。比如,30個上市公司的股票組成了德國DAX指數,這其中包括了汽車制造商德國大眾、體育用品商阿迪達斯、德國漢莎航空公司、德國拜耳以及經營保險和金融產業的安聯。

DAX指數中的30家公司均為德意志証券交易所中最有價值的公司。相比之下,交易指數會比交易個股獲得更多的多樣性來分散風險。

選擇GKFX交易股指的理由

若DAX指數的報價為9682歐元。如果交易一手標准合約,需要9682歐元。

但是在我們的平台上,您可以最小交易0.1手,並隻需1%的合約價值作為保証金。

你同樣可以通過股指差價合約交易英國、歐洲和美國的股指產品。

在下跌的市場行情中,您也可以通過做空股指來獲利。

如果您從未交易過股指產品,可以選擇我們平台的模擬賬戶來提升對交易的認知。

所有GKFX捷凱金融指數產品,請查看產品點差表。開始零佣金*的交易,請申請真實賬戶。

*請注意,該免佣金條款可能會因賬戶類型而異。

風險警告 : 所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告商業條款

填寫下表,獲取更多資訊

Refresh
提交 提交