關於我們
關閉

您的意見回饋對我們很重要!

如果5代表最高,1代表最低,您將如何評估我們的網站?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

請在下方方框中輸入您的意見回饋!

Refresh

公司介紹

關於我們

GKFX捷凱金融把誠信和服務質量當做使命,放在業務發展的首位。

GKFX是一家總部位於倫敦的國際外匯交易商,受到國際主要金融機構的監管,包括英國金融行為監管局(FCA),日本金融廳以及很多其他地方監管機构。

GKFX捷凱金融總部在英國倫敦,並在全球20多個都市設有分支機搆,在國際金融市場上佔據舉足輕重的地位。

我們全球400多名員工都是各地的行業精英,分佈在倫敦、北京、布拉提斯拉瓦、布爾諾、成都、開羅、迪拜、法蘭克福、香港、雅加達、約翰尼斯堡、馬德里、米蘭、巴黎、上海、東京和華沙,將來還會開設更多的辦事處。這有助於GKFX為客戶提供當地語系化的服務和國際化的視野。

GKFX於2009年正式成立,雖然年輕,但成長迅速,交易產品近百種,包括外匯、差價合約、商品和歐美股指等。我們通過多種平臺,為客戶提供一流可靠的用戶體驗,全心全意為客戶服務。

GKFX的使命是客戶第一,持續保持高品質的服務和高品質的產品,以靈活的管道為繁忙的投資者提供投資幫助,宣導公開透明和有競爭力的交易服務,投資產品豐富,創新平臺始終保持在當今科技的前沿。

我們的目標是成為頂尖的國際外匯交易商,相信誠信和高品質的服務會讓我們達成此願。

風險警告 : 所有使用保證金交易的金融產品都具有高風險。它們並非適合所有投資者,您的損失可能超過您的初始投資金額。請確認您完全瞭解相關風險,如有需要,請尋求專業意見。更多詳情,請查看我們完整的 風險警告商業條款

填寫下表,獲取更多資訊

Refresh
提交 提交